60 сотрудников Медицинского центра Галилеи были удостоены награды “выдающийся преподаватель”

60 сотрудников Медицинского центра были удостоены награды «выдающийся преподаватель» за успехи в области преподавательской деятельности. Карла Скорецкого, декан медицинского факультета имени Азриэли, Бар-Илана, лучшими преподавателями были вручены дипломы.

Доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук.

Он подчеркнул, что Галилеи всегда стараются следовать идеальной модели врача, который также должен учитывать и исследовать.

Новое директор Института научных исследований Медицинского центра Галилеи

Профессор Хаим Футтерман, доктор медицинских наук, возглавил научно-исследовательский институт Медицинский центра Галилеи.

Профессор Футтерман – профессор ревматологии, общей медицины, микробиологии и иммунологии, профессор медицинского факультета Университета Барри-Илан до недавнего времени занимал должность заведующего отделом ревматологии госпиталя Монтефьори и медицинского колледжа Альберта Энштейна в Нью-Йорке, США. Профессор Футтерман обладает огромным опытом внедрения инновационных методов исследований и управления общими исследовательскими группами.

Медицинский центр Галилеи в стремлении стать лидером в исследованиях и развитии достижений в области медицины.

Научно-исследовательский институт Медицинский центр Галилеи был открыт в 2018 году благодаря пожилому населению Райи Стросс, президента Ассоциации медицинского центра, Министерства экономического развития и медицины и медицинского факультета Азриэли.

Мы желаем профессору Футтерману всяческих успехов на новой должности.

Дружественный визит коллег-радиологов из UNMC (США) в Медицинский центр Галилеи

Доктор Элон Грэйдер, заведующий отделения ультразвуковых исследований и доктор Райан Дауни, доцент радиологии, из университета UNMC, Омаха, штат Нью-Йорк посетили с дружественным визитом Медицинский центр Галилеи.

В ходе визита, иностранные гости прочитали цикл лекций, посвященных ультразвуковым исследованиям с контрастным усилением, а также познакомили израильских коллег с уникальной методикой определения доброкачественных и злокачественных новообразований в радиологии.

Визит был организован отделом Международных медицинских услуг, возглавляемым г-жой Айей Кагаде в тесном сотрудничестве с доктором Дороном Фишером, заведующим отделением радиологических исследований Медицинского центра Галилеи.

После лекций, иностранные гости посетили подземный госпиталь нашего центра и отделение радиологических исследований, где ознакомились с применяемыми в Израиле методами диагностики.

Визит врачей из UNMC стал возможен благодаря сотрудничеству Медицинского центра Галилеи с программой «Партнерство для всей Западной Галилеи», которая способствует укреплению связей между регионом и иностранными общинами в США и Венгрии и т.д.

Расширение профессионального сотрудничества с врачами из разных стран и возможность поделиться знаниями и методиками является частью положительного опыта давних отношений между нашей больницей и нашими партнерами.

Отец и сын получили одинаковые травмы и перенесли одинаковые операции в отделении ортопедии

Все, что нужно, – это чтобы отец и сын практически одновременно получали совершенно одинаковые травмы.

Житель деревни Кфар Врадим Эйяль Ферерро получил травму во время занятий спортом со своими младшими детьми. Он был вынужден обратиться в больницу. Практически в то же время его старший сын Ури Ферерро играл с друзьями в баскетбол.

Доктор Иналь Батхиш , заведующий отделением артроскопической ортопедии :

« Вспомнить другие случаи. Я вижу , что у них одна и та же травма . Это была операция, назначенная обоим на один и тот же день. Причиной операции было то, что он еще ребенок. Я проводил обе операции. Сначала была операция у Ури. Каждая длилась около 1,5 часов, после чего они оказались вместе. Понятно, что это было сделано специально ».

Кармитт Ферерро, мать Ури и жена Эйяля:

« У меня, конечно, был стресс, когда муж и сын оказались в больнице, в операционной. Отделение ортопедии, а также руководство больницы. Мы помогли друг другу ».

После операции.

Открытие новой Клиники по лечению болезни Паркинсона и двигательных расстройств

Открытие новых клиник по лечению болезней Паркинсона  и двигательные нарушения в Медицинском центре Галилеи.

Многопрофильная клиника по лечению болезней Паркинсона была открыта в рамках неврологического отделения  Медицинского центра Галилеи.

Пациенты и двигатели могут получить медицинскую и социальную помощь, консультацию психолога, физиотерапевта, специалистов по трудотерапии и многое другое.

Заведующий отдел неврологии Медицинского центра Галилеи, доктора Самих Бадарен , занимающееся изучение болезни Паркинсон и леченная Ранее заболевания и Паркинсон в двигательных нарушениях Медицинского центр Кармель (Хайфа).

Он был инициирован проектом по открытию  новой клиники в Медицинском центре Галилеи.

Клиническое лечение стало особенно важным событием для пациентов.

Для пациентов с двигательными нарушениями (дискинезия – неконтролируемые движения, синдром Туретта, тремор и т. Д.).

Клиника также предлагает инновационные методы лечения: инъекции, лечение с помощью апоморфиновой помпы, дуоденальной инфузии

Хирургическое лечение будет осуществляться совместно с отделением нейрохирургии. Доктор Бадарна, предоставляющий пациенту самый широкий спектр медицинской помощи.

Завершение исследований и новая публикация др.Э.Селы, заведующего ЛОР-отделением

Отделением заведующий оториноларингологии и хирургии головы и шеи МЕДИЦИНСКОГО центра Галилеи доктор Эйяль Села принял участие в международном исследовании, результаты которого недавно были опубликованы в престижном американском журнале «Голова и шея»

В 2010 году Американская академия отоларингологии и хирургии направила масштабное исследование, в котором приняли участие 33 медицинских центра и сотни пациентов из разных стран мира.

Исследования показали, что у пациентов, перенесших радикальную ларингэктомию (в связи с неэффективными методами лечения, включая первичную операцию) процент ,

Пластика Free Flap (пластика свободными лоскутами) – метод, при котором здоровые собственные ткани пациента (как правило, бедра, плечо и т.д.) полностью отделяются, переносятся и используются для реконструкции.

Доктор Э. Села:

« Это было решено опубликовать в престижном медицинском журнале».

Влияние на результаты исследований

Доктор Масад Бархум, генеральный директор Медицинского центра Галилеи, поздравления доктора Селу с успешным завершением исследований и публикацией.

Доктор Барум подчеркнул, что в Медицинском центре Галилеи работают настоящие профессионалы своего дела.

Выдающийся результат Отделения интенсивной терапии новорожденных

По итогам 2019 года, согласно отчета Министерства Здравоохранения Израиля, Отделение интенсивной терапии новорожденных Медицинского центра Галилеи было признано “Отделением, достигшим выдающихся результатов”.

Награда присуждается в соответствии с показателями контроля качества от Министерства здравоохранения, среди которых: уменьшение числа инфекций, предотвращение кровоизлияний в мозг у самых маленьких недоношенных детей, предоставление молозива (первичное молоко) недоношенным детям в течение первых восьми часов после рождения и многое другое.

Врач-неонатолог, заведующая отделением интенсивной терапии др.Веред Флейшнер-Шеффер:

Это огромное достижение для нашего отделения и я очень горжусь им. Госпитализация и терапия недоношенных детей чрезвычайно сложная задача и только слаженная командная работа позволяет достичь высоких результатов. Наша цель – чтобы каждый недоношенный ребенок был выписан домой здоровым и для этого все отделение должно соответствовать самым высоким критериям качества. Признание наших достижений Министерством здравоохранения свидетельствует о высоком профессионализме нашей команды и оказании лучшей централизованной помощи нашим маленьким пациентам”.

Доктор Масад Барум, генеральный директор Медицинского центра Галилеи, поздравил доктора Флейшера-Шеффера с высоким достижение Отделения интенсивной терапии

Он добавил, что высоко ценит как ее личный вклад в работу, так и работу всех сотрудников отделения.

Доктор Барум подчеркнул, что весь персонал 69-ти отделений и институтов Медицинского центра Галилеи ежедневно стремится обеспечить наивысший уровень профессиональной медицинской помощи, предоставляемой пациентам в нашем медицинском центре.

Медицинский центр Галилеи рад поздравить вас с праздником Рождества

Медицинский центр Галилеи поздравляет с Рождеством! Примите наши сердечные поздравления и самые искренние пожелания.

Мы желаем всем светлого и мирного неба, успеха и процветания и, конечно же, здоровья!

18-я ежегодная конференция по инновациям в области медицинской генетики

18-я ежегодная конференция по инновационным разработкам и подходам в области медицинской генетики прошла в Медицинском центре Галилеи.

Основной темой прошедшей конференции стало изучение генетически обусловленных врожденных пороков развития.

В конференции приняли участие сотрудники фондов здравоохранения Галилеи и Голланских высот, а также представители Института Генетики человека.

Институт Генетики человека, возглавляемый известной далеко за пределами Израиля, профессором Ципорой Фаллик-Закай, занимается разработкой и внедрением программ по работе с населением и предоставлением возможностей жителям региона и иностранным гражданам пройти генетическое обследование и получить информацию относительно генетических патологий.

На конференции был представлены доклад о инновационных подходах и результатах исследований генетических заболеваний в регионе Галилеи в прошедшие годы и планы о проведении расширенных исследований в будущем.

Госпожа Лила Сафеди, медсестра (Мадждал-Шамс) представила результаты ежегодного опроса среди жителей Голланских высот и отметила возросшую готовность к участию в проекте и интерес у населения региона.

Участники конференции также прослушали ряд докладов и лекций, посвященных использованию новейших и инновационных технологий в диагностике генетических заболеваний, митохондриальным заболеваниям, важности уровня фолиевой кислоты и йода у беременных, частоты врожденных патологий развития в районе региона Акко и мерах, принимаемых для снижения количества врожденных дефектов у младенцев.

Заключительная лекция профессора Ц.Фаллик-Закай была посвящена связи между генетическими дефектами и онкологическими заболеваниями, а также вопросу “является ли рак генетически обусловленным заболеванием”.

Профессор отметила, что сегодня в области медицинской генетики происходят постоянные изменения, появляются новые открытия и инновационные разработки, и ежегодные конференции, подобные этой, помогают врачам своевременно узнавать о новейших технологиях и внедрять их на практике.

Медицинский центр Галилеи поздравляет с всех с праздником Хануки

Медицинский центр Галилеи поздравляет жителей региона и иностранных пациентов с праздником Хануки!

Ханука – еврейский праздник свечей, которые зажигаются в каждом еврейском доме в ознаменовании Чуда, произошедшего более 2 тысяч лет назад при освящении Храма.

Пусть ваш праздник будет светлым и радостным!

1 2 3 5

Search

+