ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение) – процедура, главная цель которой помочь женщинам, по каким-либо причинам не могущим забеременеть самостоятельно, родить собственного здорового малыша.

В Израиле процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) является на сегодняшний день самой эффективной технологией преодоления бесплодия. 

Процедура экстракорпорального оплодотворения требует в первую очередь наличие высокотехнологичного качественного оборудования и опытного высококвалифицированного медицинского персонала. Именно от этих факторов часто зависит успешность процедуры и наступление долгожданной беременности и именно поэтому пациентки из разных стран, где имеется недостаток квалифицированного персонала и оборудования, выбираются Израиль для прохождения деликатной процедуры ЭКО.

ЭКО В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ ГАЛИЛЕИ

В отделении ЭКО Медицинского центра Галилеи используются самые новейшие вспомогательные репродуктивные технологии, наиболее эффективной из которых является процедура экстракорпорального оплодотворения – ЭКО.

Экстракорпоральное оплодотворение – наиболее эффективная вспомогательная репродуктивная технология, при которой происходит оплодотворение яйцеклетки вне организма женщины (in vitro) с последующим переносом эмбриона в полость матки. При некоторых формах бесплодия ЭКО остается единственным шансом родить ребенка.

В отделении экстракорпорального оплодотворения Медицинского центра Галилея оказывается высококвалифицированная помощь в решении проблем, связанных с нарушением репродуктивной функции у мужчин и женщин, проводится комплексная диагностика причин бесплодия с применением самого современного диагностического оборудования и все современные виды процедур вспомогательных репродукционных технологий.

Заведующий отделением экстракорпорального оплодотворения врач с огромным опытом и безупречной медицинской репутацией – доктор Натан Левитт.

Отделение ЭКО Медицинского центра Галилеи является признанным лидером в своей области.

Благодаря высокой квалификации медицинского персонала, многолетнему опыту, использованию инновационных разработок и высококачественного оборудования множество пациенток отделения смогли стать матерью и родить здоровых малышей.

Отделение ЭКО полностью оснащено самым современным эндоскопическим и микрохирургическим специализированным оборудованием, гибридизационными системами и оптикой, включая оборудование для проведения анализа спермы, оборудование для витрификации, инкубаторы и криохранилища.

Методики проведения всех диагностических и манипуляционных процедур в Институте соответствуют самым высоким мировым стандартам.

ХОТИТЕ ПРОЙТИ ДИАГНОСТИКУ И ПРОЦЕДУРУ ЭКО В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ ГАЛИЛЕИ?

Закажите обратный звонок или отправьте нам сообщение и мы ответим на все ваши вопросы

Институт включает в себя манипуляционную, эмбриологическую лабораторию, диагностическую лабораторию, удобные оборудованные комнаты отдыха и криохранилище.

Эмбриологическая лаборатория также полностью укомлектована новейшим инновационным оборудованием ведущим мировых производителей и позволяет проводить полный спектр процедур ЭКО с применением различных методик, криоконсервацию фертильных клеток и эмбрионов, и многое другое.

С целью достижения максимальной эффективности процедуры ЭКО, для каждого пациента Института составляется личный план диагностики, подбираются индивидуально подходящие методики и лекарственные препараты поддержки в пре- и постимплантационный период.

Каждый этап цикла ЭКО проводится с максимальной деликатность и с максимальным комфортом для пациентов.

Весь персонал института ЭКО обладает специализированной подготовкой, высокой квалификацией и огромным опытом использования передовых методик в области искусственного оплодотворения.

Для удобства наших пациентов в Институте широко используются разработанные программы криоконсервации, позволяющие сохранять уже полученные эмбрионы, а также яйцеклетки и сперматозоиды.

Новейшее оборудованием последнего поколения обеспечивает максимально усовершенствованную технологическую базу для выполнения процедур по искусственному оплодотворению.

В отделении экстракорпорального оплодотворения Медицинского центра Галилеи

проводятся следующие процедуры:

  • гормональная стимуляция
  • выращивание эмбрионов до стадии бластоцисты
  • микроманипуляционные вмешательства
  • вспомогательный лазерный хэтчинг
  • анализ спермы
  • криоконсервация спермы и яйцеклеток с целью сохранения фертильности
  • криоконсервация эмбрионов методом медленного замораживания и методом витрификации

АКАДЕМИЧЕСКАЯ, НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ

И ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Отделение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) Медицинского центра Галилеи является учебной и клинической базой для студентов медицинского факультета университета Бар-Илан.

Врачи института активно участвует в международных и национальных семинарах и конференциях, обмениваются передовым опытом с зарубежными коллегами, постоянно повышают свою профессиональную квалификацию, изучают и осваивают новые методики и технологии, стремясь оказывать медицинские услуги по самым высоким мировым стандартам.

Студенты и врачи из Израиля и других стран мира проходят в отделении  Медицинского центра Галилея стажировки по программе «Электив» и курсы повышения медицинской квалификации.