УРОЛОГИЯ В ИЗРАИЛЕ

Урология в Израиле специализируется на оказании медицинской помощи пациентам с острыми и хроническими заболеваниями мочевыделительной системы (почек, мочеточников, мочевого пузыря и мочеиспускательного канала), а также мужской репродуктивной системы.

Диагностическое оборудование и передовые методы лечения, применяемые израильскими урологами, позволяют быстро диагностировать различные патологии и эффективно лечить пациентов с урологическими заболеваниями любой этиологии.

УРОЛОГИЯ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ ГАЛИЛЕИ

Урологическое отделение Медицинского центра Галилеи осуществляет экстренную и плановую помощь пациентам всех групп населения, в соответствие с принятыми международными стандартами диагностики и лечения урологических заболеваний. Возглавляет отделение доктор Дов Энгельштейн.

Отделение располагает всем самым современным диагностическим и операционным оборудованием и инструментарием, позволяющим выявлять различные урологические заболевания и патологии на ранних этапах.

Комплексный подход в лечении урологических заболеваний, включая оперативное лечение, реабилитационные мероприятия, а также дальнейшее наблюдение в послеоперационном периоде дают возможность быстро и эффективно избавить пациента от недуга и восстановить качество его жизни в кратчайшие сроки. А малоинвазивные хирургические методы, применяемые врачами отделения позволяют максимально сократить реабилитационный период и время пребывания в стационаре.

Врачи отделения урологии оказывают квалифицированную медицинскую помощь пациентам со следующими урологическими патологиями:

  • острые и хронические инфекционно-воспалительные заболевания мочеполовой системы: почек, мочеточников, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала
  • врожденные пороки развития мочевыводящей системы у детей, мужчин и женщин
  • травмы мочеполовой системы различного происхождения
  • злокачественные опухолевые процессы мочевыделительной системы у мужчин и женщин: рак мочевого пузыря, рак почек, рак уретры и т.д.
  • заболевания мужской половой системы, в том числе онкологического характера (рак яичек, рак полового члена)

АМБУЛАТОРНАЯ КЛИНИКА

В амбулаторной клинике отделения урологии пациенты имеют возможность получить специализированные консультации у специлистов узкого профиля в следующих областях:

мочекаменная болезнь

недержание мочи различной этиологии у мужчин, женщин и детей

онкоурология: рак простаты, рак почек, рак мочевого пузыря, рак уретры, онкологические заболевания мужских половых органов

нейроурология

ХОТИТЕ ПРОЙТИ ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ДИАГНОСТИКУ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ ГАЛИЛЕИ?

Закажите обратный звонок или отправьте нам сообщение и мы ответим на все ваши вопросы

ДИАГНОСТИКА УРОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Своевременная постановка правильного диагноза дает возможность прогнозировать возможное направление развития заболевания, быстро и грамотно подбирать подходящую схему лечения.

Высоквалифицированная команда врачей урологического отделения накопила значительный опыт в диагностике и комплексном лечении:

  • заболеваний верхних и нижних мочевых путей: пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит, эпидидимит, орхит
  • мочекаменной болезни : камни почки, мочеточника, мочевого пузыря
  • различных патологий мочеиспускания: задержка или недержание мочи
  • онкологические заболевания мочеполовой системы: почек, предстательной железы, яички и т. д.
  • заболеваний мужской репродуктивной системы, в том числе функциональные расстройства

Этот уникальный опыт, медицинская квалификация персонала, высокотехнологичное оснащение клиники обеспечивает высокое качество оперативного и консервативного лечения, оказываемого в отделении урологии нашего центра.

Для постановки точного диагноза в отделении урологии Медицинского центра Галилеи используются самые современные методы диагностики:

АНДРОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Андрология — область медицины, которая специализируется на лечении заболеваний мужской половой сферы.

В рамках урологического отделения Медицинского центра Галилеи была создана и успешно работает Андрологическая клиника.

На сегодняшний день отделение урологии Медицинского центра Галилеи располагает широким арсеналом методов лечения сексуальной расстройств, опирающихся на различные современные подходы к борьбе с эректильной дисфункцией.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О РАБОТЕ КЛИНИКИ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ
В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ ГАЛИЛЕИ

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ОТДЕЛЕНИЯ

АКАДЕМИЧЕСКАЯ, НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ

И ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Медицинский персонал отделения урологии принимает активное участие в национальных и международных научных конференциях, проводит фундаментальные и клинические исследования, совершенствуeт методики лечения различных урологических заболеваний.
Отделение является учебной и клинической базой медицинского факультета университета Бар-Илан, а также аккредитовано Научным Советом профсоюза врачей Израиля для проведения полного курса ординатуры.

Студенты и врачи из Израиля и других стран мира проходят в отделении урологии Медицинского центра Галилеи курсы повышения медицинской квалификации.